Login
 
Not a member? Register now!
Announcements
Like us on Facebook, follow us on Twitter! Check out our new tumblr page. :)
Manga News: Toriko has come to an end; but be sure to swing by and share your favourite moments from the series!
Manhwa & Manhua News: Check out the new Manhwa and Manhua shout-out (March 2016).
Event News: One Piece Awardshas concluded. Check the results Here!
Translations: One Piece 885 by cnet128 , Gintama 660 (2)

Naruto 457

Собрание пяти Каге начинается!

ru
+ posted by Memento_Mori_676 as translation on Mar 10, 2010 06:56 | Go to Naruto

-> RTS Page for Naruto 457

01-02
Собрание пяти Каге начинается!
[Непревзойденные лидеры мира шиноби... // Пять Каге!]

03
Ну что там? // Есть слабо охраняемая дорога, ведущая на запад. // Карин, следи за чакрой охраны. Мы отправляемся. // Я что, тоже иду?! // Конечно, это прекрасная возможность для тебя показать на что ты способна. // Зецу... если не ошибаюсь? // Что? // Ты нужен мне, чтобы узнать кто из них Данзо. // Пойдешь с нами. // !

04
Похоже пришло сообщение от Сая. // ......... // О чем там говорится? // Всего лишь обычный доклад. // Идем.

05
Может стоит устроить засаду и напасть прежде чем он доберется до собрания? // Я уже устал от всего этого... // Ты что тупой?! // Если Хокаге задержится, они сразу заподозрят неладное! // Сюда тотчас же пошлют группу самураев... // ... а если не повезет, сами Каге прийдут за нами! // А мы даже не знаем их способностей... Cамый безопасный план – дождаться окончания собрания и уж тогда нанести удар! // Верно, Саске?! // Просто следи за чакрой охраны, Карин. // Хахаха... делай что говорят! // Заткнись! // Саске… нелегко тебе приходится. // Самое важное сейчас – узнать кто из них Данзо до начала собрания. // И не вздумай соврать мне!

06
Я прослежу за его чакрой. // Когда человек врет, это непременно отражается на чакре. // Так что не забывай, что я присматриваю за тобой! // Я не собираюсь лгать. Для нас Данзо такая же помеха как и для вас. // ! // Райкаге-сама... Впереди команда Самуи. // Хорошо! // Спускаемся!

07
Мы вернулись с задания из Конохи. // Как все прошло?! // Самуи... похоже за вами следили. // ?! // Выходите, ищейки Конохи!

08
Смогли выследить Самуи... неплохо-неплохо. // Т..ты... // Наруто, ах ты маленький... // Господин, тот парень справа - Хатаке Какаши. // Хмф, я знаю! // Итак, тебя прислал Хокаге, Хатаке Какаши? // Нет... мы пришли к вам с просьбой. Узумаки Наруто из деревни Скрытого Листа хочет поговорить с вами. Пожалуйста, выслушайте его. // ... // Не кажется ли тебе, что ты слишком нагл? Пришли сюда без разрешения, в то время как мы направляемся на собрание! // Мы полностью осознаем, что нарушаем правила. // Неважно... ты хотел поговорить, мальчишка? Выкладывай!

09
Это касается Саске... Учихи Саске. // Я хочу, чтобы вы прекратили охоту за ним. // Э..Эй...ты сейчас не в том положении, чтобы... // ... // Ты все еще несешь этот бред?! // Занятно... // О чем ты говоришь..? // Я понимаю, что прошу слишком многого..! // Но это все, что мне остается! // Саске - мой друг! // Я не могу просто стоять в стороне, когда вы собираетесь убить его! И также я не хочу, чтобы Саске стал причиной войны между Конохой и Облаком! // Я не хочу, чтобы кто-либо из вас пошел на поводу у мести! // Мы уходим.

10
Умоляю вас! // Я лишь хочу остановить эти бессмысленные убийства из-за мести! // Саске движет лишь месть! // Она поглотила и изменила его! // Месть сводит людей с ума! // Превращает их в совершенно других людей! Я не хочу, чтобы это случилось с кем-то еще! // Я не хочу, чтобы люди Конохи и Облака поубивали друг друга! // Поэтому, пожалуйста... // Охх... нгх...

11
Ладно... Мне кое-что нужно сделать, так что я пойду. Не забудьте передать доклад Какаши-сенсею, хорошо? // Конечно! Можешь положиться на нас! // ... // Слушай, Наруто... // Хм..? // Тебе ведь нравится Сакура, не так ли? // Чего?! // Я прочел в книге... люди всегда улыбаются перед теми, кто им нравится. // Ты подходишь под описание. // Ты уже признался ей? // ? // ...

12
...Да как я могу. // Я даже простого обещания не могу сдержать. // ...Сай...// Не вмешивайся. // Нет.. // Я не могу оставаться в стороне, Наруто... // Оох... // Мы убьем Саске. // А тебе советую держаться подальше!

13
Эх... ну что за дурак! // Разговор окончен. Мы спешим. // Когда вы попытались украсть секреты Бьякугана клана Хьюга, Коноха не предприняла ответных мер. // Именно вы спровоцировали конфликт // но несмотря на это, мы, хоть и с трудом, отказались от войны. // Прошу не забывать о том, // что мы отпустили вас, несмотря на тяжелую утрату. // ... Этот молодой неопытный шиноби перед вами... // склонил голову ради блага Конохи и Облака. // Райкаге-сама... // Что вы думаете об этом, как один из пяти Каге? // ... // Оох...

14
Шиноби не должен так легко падать на колени! // Гордость шиноби - это его действия и сила! // Между шиноби не может быть компромиссов! История человечества - это история войн! // Еще со времен трех Великих Войн Шиноби... // Каждая страна, каждая деревня стремилась заполучить такие мощные техники, какие только могла. // Слабаки будут уничтожены! // Это абсолютный закон мира шиноби! // Акацуки разыскиваются повсеместно! // Раз он присоединился к ним, не только я, но весь мир будет охотиться за ним. // Ты склонил голову ради преступника, просишь о милосердии ради товарищей...// В мире шиноби подобные действия нельзя назвать дружбой!

15
Мальчишка из Конохи... Я советую тебе хорошенько задуматься над тем, что ты действительно должен сделать в такой ситуации. // Этот мир не подходит для таких мягкосердечных дураков. // ... // Хех! // Достаточно, Наруто... // Поднимись. // Извините. // Сай..?

16
Сакура, мне нужно с тобой поговрить... // Мы ждали вас. // Вот он. Старик в центре.

17
Итак... это Данзо...

18-19
Положите свои шляпы перед собой. Сегодня вы собрались здесь по просьбе Райкаге-доно. // Меня зовут Мифуне, и я буду вашим посредником. // Что ж, начнем собрание.
[Встреча, способная перевернуть основы мира шиноби, вот-вот начнется!]

Have you shown your appreciation today? Click the thanks button or write your appreciation below!

Comments
Add your comment:

Login or register to comment

Benefits of Registration:
    * Interact with hundreds of thousands of other Manga Fans and artists.
    * Upload your own Artwork, Scanlations, Raws and Translations.
    * Enter our unique contests in order to win prizes!
    * Gain reputation and become famous as a translator/scanlator/cleaner!
No comments have been made yet!

About the author:

Alias: Memento_Mori_676
Message: Pm | Email

Author contributions

Translations: 228
Forum posts: 0

Quick Browse Manga

Translations of this Chapter

Date Chapter Language Translator
Jul 24, 2009 457 es sergi_89
Jul 24, 2009 457 pl Rejzer
Jul 24, 2009 457 en cnet128
Jul 24, 2009 457 pl juUnior
Jul 24, 2009 457 es DNX
Sep 13, 2009 457 en HisshouBuraiKen
Jan 22, 2011 457 it Sasori

Latest Site Releases

Date Manga Ch Lang Uploader
Mar 1 MH Yearbook 2013 Mangahe...
Jan 19 MH Yearbook 2012 1 Mangahe...
Nov 14 Houkago 1 Osso
Nov 14 Oragamura 1 Osso
Nov 14 Kenka 1 Osso
Nov 14 101Kg 1 Osso
Nov 14 Murder 1 Osso
Nov 14 Doubles 1 Osso
Nov 14 Pinknut 1 Osso
Nov 14 Kimagure 1 Osso

Latest Translations

Date Manga Ch Lang Translator
Nov 17, 2017 One Piece 885 en cnet128
Nov 17, 2017 Boku no Hero... 160 br Houdini.HC
Nov 17, 2017 Gintama 660 en Bomber...
Nov 17, 2017 Gintama 660 en kewl0210
Nov 16, 2017 Ajin 54.3 br Houdini.HC
Nov 16, 2017 Gokukoku no... 179 br Houdini.HC
Nov 16, 2017 Yakusoku no... 63 br Houdini.HC
Nov 16, 2017 Mujirushi 1 fr Erinyes
Nov 14, 2017 Yakusoku no... 63 fr Erinyes
Nov 14, 2017 81 Diver 267 en kewl0210